柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-02-18 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-42314

相关解读:

相关文件:

上班第一天,效农书记深入企业开展走访调研

发布日期:2021-02-18 17:39 来源:柴桑区发布
字号: 〖大 小〗

2月18日,春节假期后上班第一天,区委书记骆效农深入企业开展走访调研活动,区委常委、沙城工业园党工委书记张铁虎及相关部门负责人陪同走访。


骆效农先后来到江西终极幻境文化影视传媒有限公司、九江历源整流设备有限公司,深入企业生产车间,重点了解企业发展中存在的困难和问题,听取意见和建议。并就投资环境优化与企业相关负责人进行了深入交流。


骆效农强调,项目建设是地方经济社会发展的不二“王炸”,各相关部门要积极作为,提前谋划、精心组织,凝聚起项目建设的强大合力,掀起项目大会战的热潮。要进一步优化营商环境,为企业提供贴心周到服务,解决实际困难,全方位保障企业健康发展。要切实增强“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,全力以赴抓项目、优环境,以项目攻坚和优化营商环境的实际成效,助推我区经济社会高质量跨越式发展。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页