柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-02-23 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-46617

相关解读:

相关文件:

送培训、送岗位、送政策、送信息,等你来参加~

发布日期:2021-02-23 17:38 来源:柴桑区发布
字号: 〖大 小〗

日前,区就业局组织四个工作组,下到乡镇开展“送岗位、送技能、送政策、送培训”活动,为全区返乡群众送去线上招聘服务。

【现场】找什么事,你就可以看这上面的信息,有什么合适岗位不,别人需要找什么事,都可以跟他们说。

该局组织工作人员分别下到辖区内12个乡镇街道,向当地群众宣传2021“春风行动”安排、就业政策等内容。根据安排,区就业局今年春节期间取消所有线下招聘会,全部转为线上招聘,并通过年前入户宣传,提高返乡人员对招聘信息和就业培训政策的知晓率。

【柴桑区岷山乡副乡长 颜小菊】大概在四千人左右(返乡)。我们根据返乡人员的情况,对他们所做的工种,还有他们的要求,前期都做了摸排,另外我们通过乡里的社保协管员对他们一对一地进行帮助,让他们来年找到满意的工作。

当前,区就业部门已与市县多个工业园加强联系,已经50多家企业入驻线上招聘会,即日起上线至3月15日,服务广大求职者。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页