柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-03-30 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-79312

相关解读:

相关文件:

九江市自然资源局柴桑区分局新闻宣传工作获佳绩,新闻宣传工作获佳绩,2020年度位列全市自然资源系统第一!

发布日期:2021-03-30 17:27
字号: 〖大 小〗



近日,九江市自然资源局办公室下发了《关于20201-12月新闻报道情况的通报》,九江市自然资源局柴桑区分局在全市自然资源系统排名中,位列第一!

近年来,九江市自然资源局柴桑区分局高度重视新闻宣传工作,紧紧围绕省厅、市局和区委区政府工作部署,以“转作风、树形象,保要素、促发展”为主线,始终坚持“工作得好、总结得好、汇报得好、宣传得好”四好工作法宝,精准聚焦自然资源管理工作新形势、新任务、新要求,唱响主旋律、发出好声音、弘扬正能量,不断加强宣传力度,健全宣传工作体系,畅通宣传工作渠道,向各类新闻媒体报送有深度、有价值的信息,为上级部门和领导掌握工作动态、指导工作提供了参考依据,树立了柴桑区自然资源系统干部职工勤奋务实、敏锐超前、廉洁高效、开拓创新的良好形象。据悉,该局自2018年以来,连续三年获得全市自然资源系统和柴桑区区直部门新闻宣传工作先进单位。

在充分发挥传统新闻媒体宣传的基础上,该局主动作为、多管齐下,还利用网站、微信公众号等新兴媒体平台,不断加大政务公开和宣传力度,积极营造自然资源管理良好的舆论氛围,取得了较好的成效。今年2月份,柴桑区政府信息办通报了2020年政务公开第三方评估结果,柴桑区自然资源分局政务公开以93分的高分位列区直单位第一。





相关附件:

扫一扫在手机打开当前页