柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-03-31 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-79481

相关解读:

相关文件:

市应急管理局到柴桑区重点企业开展应急处置工作调研

发布日期:2021-03-31 09:15
字号: 〖大 小〗


330日下午,市应急管理局副局长单华平一行深入柴桑区赤湖工业园区富美家装饰材料(中国)有限公司开展应急处置工作调研。

调研活动中,在查看生产车间重点监管区域现场、听取企业负责人关于重点风险管控及应急处置措施情况后,单华平副局长指出,本企业重大风险点是酚醛树脂生产工艺和涉爆粉尘除尘系统,企业一定要重点抓好这两处风险管控措施,立足防范,并开展有针对性的应急演练,提升企业风险管控水平和应急处置能力。随后,针对如何做好粉尘爆炸及危险化学品泄漏方面演练,提出了很好的指导意见。柴桑区应急管理局局长刘玉南陪同了调研活动。(柴桑区应急管理局李仁仲)。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页