柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-03-31 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-79813

相关解读:

相关文件:

柴桑区数字经济产业知识产权联盟在我区正式揭牌成立

发布日期:2021-03-31 10:26
字号: 〖大 小〗

3月30日,柴桑区数字经济产业知识产权联盟在我区正式揭牌成立。产业知识产权联盟是以知识产权为纽带,以专利协同运用为基础的产业发展联盟。

      

近年来,柴桑区数字经济产业发展迅猛,产业集群优势明显,为了进一步提升企业的研发和创新能力,促进知识产权的转化和保护水平,推动我区数字经济产业高质量发展,由江西昶龙科技有限公司联合十家企业作为发起人,报请柴桑区市场监督管理局批准,成立柴桑区数字经济产业知识产权联盟目前首批加盟的企业有30余家。

      

当天,联盟成员共同表决通过章程并选举产生联盟主席、副主席、理事和秘书长。九江市市场监督管理局、柴桑区发改委、工信局、市监局及沙城工业园管理局、赤湖工业园管理局等部门有关领导出席联盟成立大会并为联盟揭牌。(柴桑区市场监管局刘云芳)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页