柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-04-01 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-81627

相关解读:

相关文件:

柴桑区农业农村局组织工作人员到都昌县学习交流特聘农技员项目实施经验

发布日期:2021-04-01 15:32 来源:柴桑区农业农村局
字号: 〖大 小〗

加大农技帮扶力度,以深化基层农技推广体系改革为抓手,提升农技推广服务效能为目标,广泛集聚资源壮大农技推广队伍,激发干事创业动力提升服务效能,为农业农村发展实现“稳中有进、稳中向好”提供强有力的科技支撑和人才保障,2021年柴桑区申报了特聘农技员项目。为做好该项目,3月30日,柴桑区农业农村局农业技术推广中心主任胡承贤带队到都昌县学习交流项目实施工作经验。

特聘农技员项目是我省为推进脱贫攻坚和乡村振兴有机衔接,进一步完善特聘计划实施思路,创新具体措施,提升服务效果。在贫困地区及其他有需求地区,聚焦产业扶贫,强化特色产业农技指导服务;在生猪大县和家禽养殖大县,重点围绕加强动物防疫强化指导服务,保障畜牧产业健康发展。通过线上线下协同方式,对特聘农技员履行服务任务情况进行在线动态管理,及时总结推广好的做法成效。

都昌县此前已经连续实施了两年特聘农技员项目,积累了丰富的实施经验,从项目实施方案制定、公开招录、工作推进、绩效考核等方面都有一套健全的管理台账。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页