柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-04-01 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-81641

相关解读:

相关文件:

柴桑区应急管理局到企业开展谈心谈话活动

发布日期:2021-04-01 15:36
字号: 〖大 小〗


41日上午,区应急管理局党委委员吴春林到九江鑫山水泥有限公司开展安全生产谈心谈话活动。

活动中,吴春林委员宣讲了《习近平总书记关于安全生产重要论述》、和《全国安全生产专项整治三年行动实施方案》等文件精神和相关工作要求,解读了《刑法修正案(十一)》关于危害安全生产犯罪条文等法律法规。听取了九江鑫山水泥有限公司主要负责人范文彬关于安全生产工作情况的汇报,详细了解了企业面临的实际问题和困难,召集部分职工代表对企业主要负责人履职情况进行现场测评,并结合近期安全生产形势和当前安全生产重点工作与参会人员进行面对面座谈和交流。要求九江鑫山水泥有限公司,一定要认真吸取事故教训,牢固树立安全发展理念,认真落实安全生产主体责任,扎实开展“遵安规、毙三违”,筑牢安全意识、加强安全管理、压实安全责任。(柴桑区应急管理局 李仁仲)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页