柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-04-09 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-90815

相关解读:

相关文件:

冷德荣到基层所队督导检查队伍教育整顿

冷德荣到基层所队督导检查队伍教育整顿

发布日期:2021-04-09 14:58
字号: 〖大 小〗

冷德荣到基层所队督导检查队伍教育整顿

                                


4月7日,副区长、公安局长、区局队伍教育整顿领导小组组长冷德荣先后来到涌泉、新塘派出所和狮子交管中队等基层所队实地督导检查队伍教育整顿开展情况。

每到一处,冷德荣都认真听取了基层所队队伍教育整顿工作开展情况汇报,仔细查阅了相关工作台账,对学习教育阶段取得的初步成效给予充分肯定。

冷德荣指出,按照上级部署要求,队伍教育整顿即将进入查纠整改这一中心环节,全局上下要进一步提高政治站位,在系统归纳总结学习教育阶段各项工作任务的前提下,着手部署推进第二阶段工作。他要求,要准确把握查纠整改这一环节总体要求,结合区局党委部署的“十项清理”任务,落实专人负责,逐条逐项过筛,确保查纠整改方向不偏、蹄疾步稳,取得实效;要把学习教育贯彻始终,把学习成果切实转化为思想成果和工作成果,通过深入开展“我为群众办实事”实践活动,全力开展打防管控各项工作,不断提升群众获得感、幸福感、安全感,以队伍的新面貌、新业绩庆祝建党一百周年。

期间,冷德荣还实地检查了基层所队内务环境卫生,并提出具体要求。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页