柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
信息类别: 活动报道 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-10-22 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1502293

相关解读:

相关文件:

新塘乡开展人居环境考核评比工作

发布日期:2020-10-22 16:31
字号: 〖大 小〗

为了深入推进人居环境整治工作,进一步改善城乡环境面貌,发挥优秀村点的示范作用,10月15日下午,新塘乡所有班子成员、各村书记及新村办形成考核组,冒着大雨对全乡人居环境整治攻坚行动开展情况进行了现场考核评比。

在现场,考核组一行以各村自荐一个村点加随机抽查一个点的形式,对全乡行政村的农村生活垃圾治理、生活污水治理、村容村貌、厕所革命和村庄长效管护等五个方面进行重点督查并现场打分。

督查结束后,考核组一行到乡政府二楼会议室召开调度会。会上,乡分管领导徐永就各村的整治情况进行点评,并公布排名。乡党委书记汤波指出,通过这段时间的攻坚行动,各村人居环境整治均有了很大的进步,但依然存在偏远村点整治不到位,以及房前屋后不同程度的乱堆乱放现象,希望各村务必引起重视,及时整改,并强调人居环境整治工作是老百姓感受到政府利群利民的大好事,也是群众真正得到实惠的大实事,各村一定以此次考核为契机,建立长效机制,对全乡环境进一步加强管理。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页