柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
信息类别: 工作动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2014-03-15 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-746381

相关解读:

相关文件:

九江县创建省级森林城市工作简报第三期

发布日期:2014-03-15 12:46
字号: 〖大 小〗

3

 

 [宣传动态]

为进一步加快我县创建省级森林城市(简称创森)步伐,提高市民、群众对创森工作的知晓率、支持率和满意度。近期,九江县在全县范围积极开展创森宣传活动,通过发放资料、现场互动等方式着重对我县创森工作中的重点、热点和亮点进行宣传,最大程度上吸引市民、群众参与、支持我县创森工作。

312日,县委宣传部、县创森办印发4万余份《致全县市民的一封公开信》、《创森宣传手册》,通过组织创森进单位、进校园、进社区等活动,积极开展创森宣传工作,号召全县干部群众都积极参与到创森工作行列中,从植绿、爱绿、护绿、建绿做起,从认捐、认建、认养做起,从现在做起,从身边做起,为我县创建省级森林城市做出积极贡献。截止目前,我县已发放2万份《致全县市民的一封公开信》、《创森宣传手册》,产生了良好效果。

313日,县创森办在县城丽都步行街口开展现场宣传活动。活动以“创建省级森林城市、构建生态文明柴桑”为主题,紧紧围绕省级森林城市创建工作进行宣传,现场采取摆设咨询台、散发宣传单和邀请老年腰鼓队在城区举横幅宣传等方式进行。活动现场,宣传人员向过往的市民、群众发放了《致全县市民的一封公开信》、《创森宣传手册》、《创森倡议书》等宣传资料1200份,接受群众各类咨询300人次,号召广大市民群众从自身做起、从小事做起、从现在做起,积极踊跃参与省级森林城市创建活动,为创森贡献自己的一份力量,通过宣传,我县创森工作群众知晓率进一步提高。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页