柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
信息类别: 政策宣传 公开方式: 主动公开 生成日期:2014-02-27 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-746390

相关解读:

相关文件:

致全县市民的一封公开信

发布日期:2014-02-27 15:39
字号: 〖大 小〗

创建省级森林城市  建设绿色生态柴桑

——致全县市民的一封公开信

 

尊敬的市民朋友们

你们好!

九江县城——沙河紧临庐山和九江市区,独特的地理位置,正在不断向世人展示她独特的魅力。按照县委、县政府“对接主城区、融入大九江、决战新工业、做美沙河城”的总体思路,构建人与自然和谐相处,与森林相依相伴,与碧水相亲相融已成为沙河市民提高生活质量,向往美好生活的不懈追求!牢固树立让“森林走进城市,让城市拥抱森林”的绿色理念,努力打造一个宜居、宜游、宜业的“文化之城、生态之城、实力之城、和谐之城”,已经成为我们每个沙河市民的共同心声。

县委、县政府顺民意、合民心,审时度势地作出创建“省级森林城市”的决定,就是努力塑造“绿色柴桑、生态九江”的森林城市新形象。森林是人类的摇篮、文明的象征、和谐的载体。创建省级森林城市就是有力彰显森林调节气候、净化空气、减少噪音、美化环境、涵养水源、维持生态平衡等特有功能,创建“城在林中,路在绿中,人在景中”的绿色柴桑,就是不断满足广大市民亲近自然的向往,促进人与自然和谐相处。

广大市民朋友们,沙河是我家,绿化靠大家。创建省级森林城市,建设美好家园离不开大家的共同参与和付出,让我们立即行动起来,以主人翁的使命感和责任感,积极投身到“创森”活动中,从植绿、爱绿、护绿、建绿做起,从认捐、认建、认养做起,从现在做起,从身边做起,为我县创建省级森林城市做出应有的贡献。我们坚信,只要大家齐心合力,共同努力,万众一心,众志成城,我们的城市就一定会更绿、更靓丽,我们的家园一定会更加美好!

 

 

 

 

 

 

 

 

九江县创建省级森林城市领导小组办公室

 

 

2014226

 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页