柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
信息类别: 活动报道 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-04-06 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-84895

相关解读:

相关文件:

柴桑区严控松材线虫病疫木除治, 保卫庐山生态安全

柴桑区严控松材线虫病疫木除治, 保卫庐山生态安全

发布日期:2021-04-06 15:43
字号: 〖大 小〗

4月6日,九江市公安局森林分局、市林业局执法队和我区林业局执法队开展联合执法行动,对马回岭镇蛟田村松材线虫病疫木除治情况进行检查。蛟田村处于庐山市、德安县、柴桑区三个县市区交界,做好疫木除治,防止疫情扩散非常关键。联合执法队对木材加工企业和除治区域农户房前屋后进行了详细的检查,没有发现收购疫木行为,除治达到了理想效果。

联合执法队要求,根据九江市人民政府关于松材线虫病疫木除治文件精神,加强对环庐山区域重点乡镇马回岭镇、岷山乡的监管,打好“庐山保卫战”,确保疫情不扩散、不蔓延。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页