柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
信息类别: 活动报道 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-05-07 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-193443

相关解读:

相关文件:

市级林长潘熙宁到柴桑区巡林

市级林长潘熙宁到柴桑区巡林

发布日期:2021-05-07 14:18
字号: 〖大 小〗

5月7日上午,市委常委、宣传部长潘熙宁深入柴桑区新合镇爱国村开展巡林工作,区委书记骆效农,区委常委、宣传部长赵军,林业局局长郭贵雄,新合镇党委书记陈剑、爱国村党支部书记邹敏等区、乡、村林长共同参加巡林。

在爱国村,潘部长详细了解我区2018-2020年森林督查问题、中央环保督查问题整改落实情况,现场协调解决中央环保督查问题整改的难点问题,并实地考察调研了爱国村的产业发展、乡风民俗文化、生态建设、乡村治理等基本情况。

关于柴桑区林业高质量发展,潘部长指出,一要进一步推深做实林长制,以森林督查、中央环保督查问题整改为抓手,提高乡村治理能力,推动生态建设;二要科学利用乡村资源禀赋,因地制宜建设乡村森林公园,发展休闲采摘、民宿等森林旅游产业。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页