柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
信息类别: 学党史 悟思想 办实事 开新局 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-04-06 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-86487

相关解读:

相关文件:

新华书店:系列图书齐上架 党史学习氛围浓

发布日期:2021-04-06 10:16 来源:掌上柴桑|专题
字号: 〖大 小〗

为庆祝中国共产党百年华诞,全区各单位、各部门都掀起了党史学习教育热潮。新华书店作为文化传播的重要阵地,也及时上架了党史学习教育系列读物,受到广大市民青睐。

店内设置了庆祝建党100周年系列图书专区,《论中国共产党的历史》《新时代中国共产党的历史使命》《我心向党:党员纪念册》等书目也被摆放在醒目位置供读者挑选,不少市民正在展台前驻足翻阅。

【市民  娄明炯】今年是中国共产党成立100周年,听说新华书店有共产党发展史这一类的书籍,我过来特意过来挑几本,因为我是一个共产党党员,老党员,很喜欢看这种书籍。

也有一些市民挑选党史类书籍是想当做给孩子的教育读物,培养下一代知史爱党,知史爱国,明史奋进,更好的珍惜当下,开拓未来。

【市民  黄娅萍】想说今天过来看一看,想带几本回去,给家人特别是给小孩子看,让他们多学习、多了解中国共产党历史,对他们的成长和学习都会有很大的帮助。

区新华书店除了做好店内图书专区的陈列、整理和补货工作,还积极对接服务相关单位,保障党史学习教育书籍供应,

【柴桑区新华书店经理助理   张俊超】每个品种备货有一万多册。下一步,我们将继续做好党史学习教育书籍的征订发行工作,确保全区党员干部及群众的学习需求,为庆祝中国共产党成立100周年献礼。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页