柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-11-16 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1554904

相关解读:

相关文件:

和平区长实地督导林业重点工作

发布日期:2020-11-16 21:59 来源:柴桑区发布
字号: 〖大 小〗

11月16日,区委副书记、区长赵和平来到岷山乡、马回岭镇、岷山林场,实地督导林长制、松材线虫病防控及森林防火等工作。



督导中,赵和平认真听取各乡镇林长制落实情况汇报,实地察看森林防火和松材线虫病防治情况,并与林区一线职工和护林员进行交流,全面了解林业各项重点工作推进情况。


赵和平要求,各地各有关部门要进一步压实林长制责任,坚持保护和发展并重,落实管护职责和保障措施,保护好柴桑的绿水青山。他强调,我区与庐山接壤,地理位置十分特殊。各地自开展松材线虫病防控工作以来,取得了一定成效,但丝毫不能松懈。要严格按照松材线虫病除治要求,继续抓好松材线虫病的防治工作,坚决防止病虫害扩散蔓延,提高森林抗御灾害的能力,筑牢生态安全屏障。当前已进入重点森林防火期,各地要认真落实“预防为主,积极消灭”的森林防火方针,抓紧抓实野外火源管控工作,加大宣传力度,认真查找隐患,加强重点区域、重点时间护林巡山,切实保护好森林资源。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页