柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-11-25 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1573176

相关解读:

相关文件:

全区经济运行和全市县域经济巡回看变化项目调度会召开

发布日期:2020-11-25 21:46 来源:柴桑区发布
字号: 〖大 小〗


11月25日,全区经济运行和全市县域经济巡回看变化项目调度会召开,区委书记骆效农主持会议并讲话,区委副书记、区长赵和平,区领导孙卫东、柯景坤、张铁虎、熊谦体、杨建军、王宏松、吴伟伟、郤正平、吴笋等出席会议。

会议调度了今年1—10月经济运行情况。会议指出,今年以来,全区上下全力克服疫情和洪灾的不利影响,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,经济社会发展实现了稳中有进、持续向好。但同时也存在指标排位有所下滑,乡镇之间差距较大,精神状态存在差距等问题。

会议强调,各地各部门要集中精力,抓住重点,争先目标不能有丝毫动摇,问题短板不能有丝毫轻视,项目推进不能有丝毫懈怠,沟通协调不能有丝毫马虎,全力以赴抓好各项任务落实,确保圆满完成今年各项目标任务。

会议强调,能否全面完成全年目标任务,重点在责任,关键在落实。调度还要再加密,做好协调、调度,及时梳理情况、解决问题,抓实抓好各项工作。责任还要再压实,各地各部门“一把手”要亲力亲为,以争先进位为目标,力争超额完成任务。奖惩还要再严明,对作出贡献的,要及时奖励;对拖了全区后腿的,该处理的要从严处理。

会议对拟参加全市县域经济巡回看变化项目进行了调度,就做好年底全市县域经济巡回看变化工作,会议强调,要坚定信心实现赶超,争分夺秒抢抓进度,竭尽全力解决问题。要切实增强工作的紧迫感和责任感,严格按照“五个一”的项目推进机制,晴天快干、雨天巧干,与时间赛跑,争分夺秒加快形成更多实物量。各项目责任区领导和责任单位要主动靠前服务,抓紧制定具体举措,列出时间表,一个一个去解决,一个一个去销日,竭尽全力破除制约项目建设的困难阻碍。抓紧最后一个月时间,尽最大努力,争取最好结果,确保完成全年各项目标任务。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页