柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-11-29 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1578507

相关解读:

相关文件:

和平区长率队督导拟列入全市巡回看变化项目推进情况

发布日期:2020-11-29 16:26 来源:柴桑区发布
字号: 〖大 小〗


11月29日,区委副书记、区长赵和平率队实地督导拟列入全市巡回看变化项目推进情况。区委常委、常务副区长柯景坤,区人大常委会副主任杨建军,区政府副区长王宏松、项飞,区政协副主席郤正平、吴笋随同督导。

赵和平一行先后来到赤湖公用码头、光大环保、金瑞明胶、区航运中心柴桑基地、万铜新材料、城门中心小学、半导体产业园、“一河两岸”改造提升、阿里云江西工业互联网中心、中国网库等项目建设现场,调度各项目建设进展情况,并进行现场办公,协调解决有关问题。


赵和平指出,全市2021年巡回看变化活动即将展开,这既是市委市政府在年终对各县(市、区)工作的一次大检阅,也是向全市展示我区各项工作的重要机遇。各相关责任单位要高度重视,将各项筹备工作要抓紧抓实,全力以赴按照既定时间节点和工作要求,高标准高质量地完成好各项工作任务。
赵和平强调,要精选项目,科学优化安排参观线路,注重细节,高标准抓好点、线、面上的环境整治和形象提升工程,提前做好应对不同情况、不同天气预案,做到未雨绸缪。各相关责任领导、责任单位要迅速进入状态,担当履职,加密调度,狠抓落实。各相关部门要树立大局意识,做好协调配合,确保全面展示我区经济社会发展新成果和新亮点,以优异成绩迎接全市巡回看变化。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页