柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-12-01 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1583955

相关解读:

相关文件:

如何抓好今冬明春疫情工作,和平区长这样要求......

发布日期:2020-12-01 20:08 来源:柴桑区发布
字号: 〖大 小〗

12月1日,全区疫情防控工作调度会召开。区委副书记、区长赵和平出席会议并讲话,区委常委、宣传部长赵军,区委常委、纪委书记喻浩源,区委常委、组织部长柳鸿斌,区委常委、常务副区长柯景坤,区政府副区长王宏松、吴伟伟及区委各部门,区直及驻区各单位,各乡(镇、场、区、处、街道)出席会议。

赵和平指出,今年以来,在全区上下的共同努力下,我区疫情防控工作取得了阶段性成效。今冬明春,是疫情防控的重要阶段。全区上下一定要把疫情防控工作摆在更加突出位置,认真落实中央和省市工作部署,进一步落实好“外防输入、内防反弹”各项措施,切实巩固来之不易的疫情防控成果。

赵和平强调,一要提高政治站位,防控意识务必再绷紧。当前防控形势依然严峻、防控压力依然不减、防控任务依然艰巨。全区上下要时刻保持清醒头脑,认真落实各项防控措施,毫不松懈地抓好疫情防控工作。二要明确工作重点,防控措施务必再加强。要进一步加强疫情监测预警、重点场所防控、重点人员管理和防控能力建设。三要加强组织领导,防控责任务必再夯实。严格夯实责任、强化督查问责、加强宣传引导、统筹经济发展,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,认真落实各项防控措施,切实抓好今冬明春疫情防控工作。

会上,吴伟伟通报近期疫情防控工作,布置开展爱国卫生运动,助力创国卫和常态化疫情防控工作;区卫健委、市监局、民政局、发改委、文广新旅局、邮政局、交通综合执法大队、沙河街道、沙河经济技术开发区分别就各自领域的疫情防控工作进行汇报。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页