柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-12-05 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1589601

相关解读:

相关文件:

和平区长调度重大项目建设

发布日期:2020-12-05 21:42 来源:柴桑区发布
字号: 〖大 小〗

12月4日,区委副书记、区长赵和平来到两场两中心”、一河两岸等项目建设现场,调度当前重点项目建设。区政协副主席于成林陪同。


每到一处,赵和平都仔细查看了各项目的施工进度、工程质量,认真了解项目建设过程中存在的问题和困难。赵和平指出,两场两中心”、一河两岸项目是我的重点工程和惠民工程,对增强城市服务功能、提升城市品位具有重要作用。各责任单位要按照时间进度要求,在确保安全的前提下抢抓施工有利时机,解决好影响、制约项目建设的困难和问题,不断强化工程监管,确保工程质量,坚决排除一切干扰,以过硬的工作作风强力推进各项目建设。


调度期间,赵和平还来到柳林路、凤凰路实地查看外立面改造情况。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页