柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-12-16 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1605742

相关解读:

相关文件:

和平区长带队调度迎接全市城乡环境综合整治及城市功能与品质提升现场会观摩筹备情况

发布日期:2020-12-16 18:20 来源:柴桑区发布
字号: 〖大 小〗

12月16日上午,区委副书记、区长赵和平带队调度迎接全市城乡环境综合整治及城市功能与品质提升现场会观摩筹备情况,实地巡查点位准备情况并对相关工作进行调度部署。区委常委孙卫东,区委常委、常务副区长柯景坤,区政府副区长李三荣、项飞一同调度。


赵和平一行先后来到城门街道童家新农村点、甘泉小区、 “一河两岸”、万客汇农贸市场,认真听取观摩点筹备情况介绍,就点位筹备工作中的一些具体细节提出了具体的指导意见。


赵和平强调,各地各单位要高度重视此次观摩活动,周密布置、认真配合、精心调度,保证此次活动的点位、线路完美衔接,充分展现每一个点位的特色和亮点。按照重点再突出、措施再细化、细节再完善的要求,加强重点保障,努力查找不足,注意完善细节,做好设备调试、交通组织、周边环境美化等相关工作,以扎实细致的工作作风,精心筹备好各项工作,确保我区各点位以高质量、高品位的景观效果迎接全市现场会活动。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页