柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-01-23 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-19201

相关解读:

相关文件:

赵和平参加区政协一届四次会议第二讨论组讨论

发布日期:2021-01-23 20:13 来源:柴桑区发布
字号: 〖大 小〗


1月22日晚,区委副书记、区长赵和平来到区政协一届四次会议第二讨论组,认真听取委员们的意见和建议。区政协副主席于成林、张颖参加讨论。


讨论中,赵和平认真倾听委员们结合工作实际,围绕推动柴桑区高质量发展,从城市建设、工业发展、城市基础设施升级等方面提出的意见建议,并就相关问题与委员们深入交流。


赵和平说,过去的一年,区政协和委员们围绕一个中心,两个大局,三大职责聚焦我区重点工作。服务中心有为、政治协商有效、民主监督有力、参政议政有方、自身建设有招,为我区经济社会发展全局做了大量卓有实效的工作,促进了区委、区政府决策部署的落实落地。对新一年的政协工作,赵和平要求,要谋大势。把握大变局、大格局、大布局,认真履职尽责,充分发挥作用,努力开创政协工作新局面。要谋全局。积极参与我区项目会战,牢牢把握团结和民主的主题,关注民生福祉,立足实际,着眼长远,更好地发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用。要尽本责。做到政治协商广泛参与、民主监督狠抓落实、参政议政精准发力,以更深的层次和更广的视野来谋划新一年的政协工作。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页