柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-01-24 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-19319

相关解读:

相关文件:

赵和平参加人大会议分组讨论

发布日期:2021-01-24 17:26 来源:柴桑区发布
字号: 〖大 小〗

1月24日,区委副书记、区长赵和平来到区一届人大四次会议工交城建财贸农林水代表团,与代表们一同就政府工作报告及其他报告进行分组讨论。区人大常委会副主任曹茂炎一同参加。


会上,代表们展开积极讨论,并结合实际,就产业发展、文化旅游、民生工作、非遗保护、财税、城建等方面提出意见和建议。赵和平认真听取代表们发言,并不时就有关问题与代表们进行互动交流、现场予以回应。


赵和平说,一年来,区人大常委会围绕中心、服务大局,有作为、有担当、有成效、有举措,为推动柴桑经济社会发展和民主政治建设作出了积极贡献。同时,强化依法监督,紧扣推动高质量发展,以新担当展现新作为。区法检两院牢记使命,为维护全区和谐稳定、公平正义,保障经济社会发展做了大量卓有成效的工作。新的一年,希望各位人大代表切实增强为民履职的责任与担当,积极为柴桑经济社会发展建诤言、出良策,履行好代表职责,为柴桑高质量发展贡献力量。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页