柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-01-31 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-25637

相关解读:

相关文件:

和平区长走访慰问老干部、困难群众和企业

发布日期:2021-01-31 21:09 来源:柴桑区发布
字号: 〖大 小〗


131号上午,区委副书记、区长赵和平走访慰问老干部、困难群众和企业,给他们送去党委、政府的关怀和温暖,并致以节日的问候和新春祝福。区政府副区长李三荣一同走访。



赵和平先后来到老干部罗会林、喻方安、徐隆凤、张惠才家中,详细了解他们的日常生活、身体健康等状况,向老干部介绍了我区经济社会发展形势以及对未来发展的谋划部署。赵和平衷心感谢各位老干部长期以来对区委、区政府工作的关心和支持,祝愿他们新春愉快、身体健康、家庭幸福,并悉心听取他们对全区经济社会发展的意见和建议。赵和平希望老干部们在保重身体的同时,继续发挥余热,为柴桑发展建言献策、贡献力量。



在华林特钢、广门电子、鑫山水泥,赵和平与企业负责人深入交谈,详细了解企业去年生产经营状况和今年发展计划,认真倾听企业发展需求和意见建议。鼓励企业在新的一年里把握发展大势,再接再厉,通过不断探索、创新经营理念、应用先进技术等,将企业做大做强。柴桑区委、区政府将竭力优化营商环境,为企业提供更好服务,努力推动柴桑区经济更好更快发展。


在城镇贫困户孙丽华家中,赵和平详细询问她的家庭、生活、身体等情况,耐心细致地向她宣传近年来党委政府对城镇贫困户的各方面政策,鼓励她积极向上,把日子越过越红火。



...

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页