柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-02-01 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-26877

相关解读:

相关文件:

和平区长到港口街镇开展春节前走访慰问

发布日期:2021-02-01 19:54 来源:柴桑区发布
字号: 〖大 小〗


1月31日下午,区委副书记、区长赵和平来到港口街镇走访了联系点港口村部、刘仓村部和港口街镇敬老院,并慰问了部分困难群众,给他们带去党和政府的温暖,送上新年祝福。区政府副区长李三荣一同走访。



每到一处,赵和平都关切的与他们唠家常、问冷暖,询问他们家庭成员、身体状况、家庭情况、收入来源等情况,以及扶贫资金、帮扶措施、防疫防控措施落实情况,听取困难群众对脱贫工作的想法和建议,鼓励他们要坚定信心、自强不息,抓住脱贫攻坚、乡村振兴的政策机遇,多想办法,广开门路,依靠自身努力和政府的帮扶,不断提高生活水平,让日子越过越红火。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页