柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-02-01 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-26882

相关解读:

相关文件:

效农书记、和平区长率队走访我区部分重点企业

发布日期:2021-02-01 19:54 来源:柴桑区发布
字号: 〖大 小〗

 

2月1日,区委书记骆效农,区委副书记、区长赵和平率队走访我区部分重点企业,向广大企业送去节日的问候和诚挚的祝福。

 


骆效农一行来到城门山铜矿,与企业负责人亲切交谈,详细了解公司经营发展和相关项目建设推进情况,认真倾听企业发展需求和意见建议,并向企业送去了新春的关怀和祝福。

 


走访中,骆效农对城门山铜矿为柴桑区经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望城门山铜矿在新的一年里把握发展大势,再接再厉,努力推动企业更好更快发展。并表示,区委区政府将持续优化营商环境,全方位提高服务效率和服务水平,为企业提供更好服务,与企业一道共同促进柴桑经济更好更快地发展。


区委常委、常务副区长柯景坤,区委常委、沙城工业园区党工委书记张铁虎,区人大常委会副主任朱天华以及相关部门负责人随同走访。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页