柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-02-08 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-35549

相关解读:

相关文件:

和平区长走访慰问二等功现役军人李港家庭

发布日期:2021-02-08 17:47 来源:柴桑区发布
字号: 〖大 小〗


2月8日,区委副书记、区长赵和平走访慰问二等功现役军人李港家庭,为其送上喜报和慰问金。区委常委、人武部长赵青奎,人武部政委赵书楼一同走访。



慰问中,赵和平与李港视频连线,向李港及其家人表示祝贺。仔细询问了李港父母的身体和生活情况,感谢他们为部队、为祖国培养了优秀的军事人才,并鼓励他们一如既往关心支持孩子,让其安心服役,争取再立新功。同时,赵和平还要求相关单位和乡镇要切实关心关爱军人家属,全力做好服务保障,帮助他们解决生活、工作中的实际困难,让前方军人无后顾之忧,安心服役,保家卫国。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页