柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-02-10 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-37970

相关解读:

相关文件:

和平区长走访慰问春节期间坚守一线的工作人员

发布日期:2021-02-10 16:20 来源:柴桑区发布
字号: 〖大 小〗


2月10日,带着真挚的节日祝福,区委副书记、区长赵和平亲切慰问春节期间坚守在工作一线的工作人员,为他们送上了新春祝福和亲切关怀。区委常委、常务副区长柯景坤,副区长冷德荣、项飞、吴伟伟分别在点陪同。



赵和平先后来到区政府值班室、区中医院、区水务公司、区公安交管大队、区城市管理局和昶龙科技,与坚守岗位的值班人员、医护人员、交警、市场监管人员、留企员工等一线干部职工一一握手,向节日期间舍小家为大家、全心全意为人民服务,和为疫情防控和企业生产作出积极贡献的干部职工致以最崇高的敬意,提前祝福大家新年快乐。希望大家在节日期间继续发扬无私奉献的精神,坚守岗位,恪尽职守,确保各项工作有条不紊开展,为全区经济社会发展保驾护航,为人民群众创造更安全、更舒适、更幸福的生活环境。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页