柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-02-10 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-37971

相关解读:

相关文件:

和平区长实地督导重点场所疫情防控工作

发布日期:2021-02-10 16:20 来源:柴桑区发布
字号: 〖大 小〗

2月10日,区委副书记、区长赵和平来到庐山站和联盛超市,实地督导重点场所疫情防控工作。区政府副区长吴伟伟陪同。

 


在庐山站,赵和平详细询问疫情防控、监督管理各项规定落实情况。赵和平强调,车站作为城市入口和出口,更要严格落实体温检测,加大疫情防控宣传,强化扫码等防控措施,确保各项工作更加精细精准、科学规范,坚决守好守住防范疫情输入的“前沿关口”。



在联盛超市,赵和平对进入市场人员口罩佩戴、健康码核验、体温检测、标识提示、冷冻食品等方面工作进行了重点检查,详细了解超市落实疫情防控具体措施。他强调,超市人员密集,是疫情防控的重要场所,相关部门要坚决落实疫情防控各项措施,做好进出人员的体温测量、市场消毒、卫生死角清除等日常管理工作。全区上下要齐心协力,巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,确保我区疫情防控大局持续稳定。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页