柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-04-08 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-87245

相关解读:

相关文件:

【学党史、悟思想、办实事、开新局】百岁老兵讲党史 学史砺行开新局

发布日期:2021-04-08 17:44 来源:柴桑区发布
字号: 〖大 小〗

日前,区工商联组织非公经济人士代表开展党史学习教育,特邀102岁的老兵卜文品给大家讲述党的历史,传承红色基因。

卜文品老人曾参加过抗日战争和抗美援朝战争,他将自己在党的培养教育下,参军入伍、保家卫国的革命故事娓娓道来,用自己的亲身经历带领听众回顾过去的峥嵘岁月,阐释一位老兵的入党初心和职责使命,串联起中国共产党走过的百年光辉历程。 

【柴桑区赤湖工业园企业商会会长  梁世清】说实话讲到了党的历史和党教育出来的战士,那个时候为党服务、为党工作,和为中国人民的解放事业所做出的努力,很感人,很动人。作为一个企业的话,我们也要学好党史,为社会多做贡献,回报于社会,回报于基层。

【江西庐山电缆有限公司法人代表  李雨昕】我们身为企业家,更要始终听党话,跟党走,与党同心同德、同心同向、同心同行。我们把企业做大做强,在推动经济发展、带动就业方面多做贡献,就是走好了咱们企业人 新时代的长征路。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页