柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-04-10 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-91666

相关解读:

相关文件:

【学党史、悟思想、办实事、开新局】岷山乡:学党史 筑信仰 重走红军路

发布日期:2021-04-10 18:39 来源:柴桑区发布
字号: 〖大 小〗


在中国共产党成立100周年之际,为大力宣传党的光辉历程深入开展好党史学习教育工作,增强党组织的凝聚力。2021年4月9日,岷山乡开展“学党史 筑信仰 重走红军路”主题党日活动,乡、村60余名党员干部参与活动。



全体党员来到位于金盘村岷山烈士纪念塔,面对党旗,紧握右手,庄严重温入党誓词,声声铿锵有力,时刻不忘初心;向岷山革命烈士敬献花篮,鲜花祭奠英烈,哀思缅怀忠魂;听金盘村党支部书记讲述“赣北革命斗争故事”,重温红色历史,接受红色洗礼;重走赣北游击大队参加红军时的长征之路,体验艰苦过程,传承伟大精神。

半天的活动给大家留下了难忘的体验,让每个人都接受了一次精神的洗礼。大家纷纷表示要将此次祭奠革命先烈,重走红军路的所见所闻、所思所想转化为干事创业的强大动力,赓续红色血脉、牢记初心使命;要以史为鉴、以史为镜、以史为师、以史为实,持续发挥党员先锋模范作用,做好岷山乡乡村振兴开局之年的排头兵,以优异成绩的迎接建党100周年!




相关附件:

扫一扫在手机打开当前页